+7 708 624 31 35

ФЕСТИВАЛЬ FOURЭ 17-18-19 августа 2018 г

    Конно-спортивный комплекс «Almaty Horse&Polo Club», Солдатское ущелье, близ пос. Рыскулова. Три дня над городом и суетой в космическом фестивальном пространстве FOURЭ!

   Сложно описать FourЭ в паре слов, поэтому однажды ему придумали название «ФЕСТИВАЛЬ ФЕСТИВАЛЕЙ». Около 10 000 человек. Более 10-ти основных и 20-ти дополнительных площадок…
Трехдневный праздник на природе создан для жителей планеты всех рас, национальностей и профессий без ограничений по возрасту. Семьи с детками найдут занятие не только на детской, но и на других площадках.

   Для любителей музыки сформированы три площадки. На Главной сцене выступят коллективы из разных стран. Они исполнят этническую музыку в современном звучании. А вот в шаманском логу сердце застучит в ритме барабанов. В пространстве чиллаут ум погрузиться в музыкальную медитацию.

   Знакомились ли вы с кем-нибудь когда-нибудь под ритмы зумбы, сальсы или фламенко? На танцевальной площадке фестиваля это будет возможным. Зажигательные и сближающие танцы днем, и ночью!
Фанаты ЗОЖ смогут с удовольствием и пользой провести время на спортивной площадке.

   Лекции о правильном питании, правильные тренировки, фитнес и мультигонки будут постоянно сменять друг друга.
Познакомиться с учителями духовных и телесных практик, пробежаться по углям и постоять на стекле, встретить рассвет и полежать на сене, побыть зрителем уличного театра и прочитать стихи собственного сочинения, полепить из глины и прокатиться на лошадях, выучить пару -тройку индийских жестов и пуститься в пляс с ирландскими танцорами…. Все это будет возможно на FourЭ!

   Возьмите сменную одежду, потому что краски Холи разукрасят вас с ног до головы. Так же не забудьте и теплую одежду, чтобы сполна насладиться августовским звездопадом.

   Дышите воздухом, насыщенным кислородом и пронизанным энергией свободы и творчества!
Приезжайте и становитесь форЭшниками— любящими мир и жаждущими новых ощущений!

   В невероятный насыщенности фестиваля и бешеной динамике вдруг можно почувствовать особый внутренний ритм. Никуда не спешить, наслаждаться происходящим, чувствовать любовь и единение со Вселенной.