+7 708 624 31 35

Ассоциация Юных Лидеров

Ассоциация Юных Лидеров (АЮЛ)
Творим волшебство с 1994 года.

МЫ молодёжная общественная организация, одна из немногих, которая работает одновременно со школьниками и студентами, преподавателями и органами образования.

Наши программы – это комплекс знаний и умений, необходимых для взаимопонимания, разрешения конфликтов и проблемных ситуаций, для формирования навыков цивилизованного общения, принятия решений, лидерства и партнёрства, а также ответственного подхода к жизни.
В атмосфере поддержки и взаимопонимания каждый из участников получает возможность попрактиковаться во вновь приобретенных навыках.

Штат тренеров АЮЛ – это молодые люди, с активной жизненной позицией, прошедшие специальную программу подготовки ведущих. Основной принцип работы: «Равный — равному!»
Профессионально подготовленные молодые тренера – это пример, мотивация и «кредит доверия» для подростков.

Что мы предлагаем для 4Э

Лидерская тренировка (игровой тренинг для подростков).

Прокачай свои навыки коммуникации, принятия решений, планирования времени и процесса работы, построения работы в команде и лидерства.

Что будет: Встречаемся, знакомимся, проходим классное упражнение, анализируем его, делаем выводы.

Особенности:
Только живое общение.
• С группами работают тренера АЮЛ: направляют и модерируют процесс работы.
Каждая игра является метафорой реальных ситуаций, полученный игровой опыт помогает в решении жизненных ситуаций.
• Каждый мини-тренинг разработан программными координаторами АЮЛ, исходя из многолетнего опыта работы с подростками.
Подобный формат позволяет проработать важные темы, лучше узнать себя, попробовать новые варианты взаимодействия с людьми и получить реальный результат.
Дорогие наши подростки, АЮЛовские тренинги – это, в первую очередь место для общения. Да, вы узнаете в процессе тренинга новые и полезные вещи, задумаетесь о чем-то важном, да, иногда вам придется приложить усилия, чтобы получить результат. Но. Это не будет скучно и надуманно. Это будет веселая тусовка, направленная в правильное русло.

Что будет? 4 разных бизнес-симуляции для подростков. Каждая «игра» направлена на отработку комплекса навыков (самопрезентация, взаимодействие с другими участниками процесса, планирование и организация работы команды, принятие решений, управление временем и ресурсами).

Детали:
Даты и время: 17 и 18 августа, каждая игра занимает 2 часа.
Участники: 10-18 лет. В случае наличия более 10 желающих на 1 время, мы можем сформировать несколько групп по возрасту. В идеальном варианте участники получат достойные результаты в группах 10-12 лет, 13-15 лет, 16-18 лет.