+7 708 624 31 35

Мия Кремс

Друзья,
• О каком продукте говорят: “всему голова”?
• Что в каждом доме на столе есть каждый день? 😋
• Что все дети готовые есть с первых зубов и в больших количествах? 👦👧

– Угадали? Правильно, это хлеб, и о нем пойдет речь 😉🍞

К сожалению, хлеб современных производителей оставляет желать лучшего. Большое содержание химии в муке (в белой её около 40%) и наличие термофильных дрожжей в последствии заставляют организм, очищаясь, напряжённо работать. Потом это становится причиной аллергии и многих других серьёзных заболеваний в теле, т.к. организм расходует свои ресурсы и важнейшие микроэлементы на борьбу с вредными веществами и микроорганизмами.

Эко-площадка Форэ предлагает вам вернуться к старинным рецептам приготовления хлеба в вместе с Мией @mia.pro.zrenie, которая на фестивале представит свой домашний хлеб на закваске из муки местного добросовестного производителя (свежесмолотой в г.Алматы). Вы сможете попробовать данный продукт, а также узнать все подробности его выпечки. Данный хлеб отличается от магазинного отменным вкусом и невероятной сытностью, свежестью и хрустящей корочкой. Его любят взрослые, но особенно радуются дети. При умелом сочетании разных видов цельнозерновой муки, вы сможете каждый день наслаждаться новым вкусом и ароматом (Мия экспериментирует с этим и балует свою семью так уже около 2 лет).

Всё самое лучшее, экологичное и полезное для вас, дорогие форэшники!